OLEGRO страхование. Страховое агентство. Ваш навигатор в мире страхования.

Самый выгодный тариф КАСКО для страхования автомобиля на настоящий момент - «ОЛЕГРО»

Самый выгодный тариф КАСКО для страхования автомобиля на настоящий момент

Сложно не глядя ответить, какой же самый выгодный тариф КАСКО будет для Вас. Дело в том, что универсального ответа просто не существует, поскольку в зависимости от множества факторов конечная стоимость страховки для двух разных машин может сильно различаться. Страховые компании раз в три месяца а иногда и чаще изменяют базовые тарифы на разные марки автомобилей.

Точно также различен и список рисков и условий тарифов. Может быть, Вы захотите получить страховку, которая вообще рассчитана только на один риск. В таком случае, это будет вариант частичного КАСКО или только риск Угона. А, может быть, Вы наоборот возьмете список дополнительных рисков, например полис добровольной гражданской ответственности, которая расширяет предельные суммы ответственности по ОСАГО.

На стоимость страховки большое влияние оказывает тарифная политика любой компании. Все будет зависеть от размера резервного фонда уставного капитала, от надежности и статуса организации, в конце концов. Именно поэтому рекомендуется узнать про компанию, с которой Вы хотите сотрудничать, прежде чем заключать договор.

А чтобы узнать самый выгодный для себя тариф КАСКО – Вы можете заполнить анкету на странице «Рассчитать полис» или просто позвонить по телефонам указанным на нашем сайте.

   © Все права защищены.